WER WIR SIND  

 Business Wire Inc. („wir“ oder  „uns“) ist verantwortlich für und kontrolliert die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen besitzen und gelten somit als „Datenverantwortlicher“ im Sinne der Datenschutzgesetzgebung in der Europäischen Union und ihrer Mitgliedsstaaten (der „Datenschutzgrundverordnung“ bzw. „DSGVO“) oder ähnlicher Konzepte in anderen Gerichtsbarkeiten wie der des Bundesstaates Kalifornien (des Kalifornischen Gesetzes zum Schutz der Privatsphäre für Verbraucher oder „CCPA“). Ihre personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich entsprechend den bestehenden Datenschutzgesetzen erhoben, verarbeitet und verwendet.  

 

Diese Datenschutzerklärung (die „Datenschutzerklärung“) bezieht sich auf Business Wire Inc. und findet sich auf BusinessWire.com sowie allen zugehörigen Websites. Wir können von Zeit zu Zeit gegebenenfalls Änderungen vornehmen und werden Sie über solche Änderungen entsprechend informieren. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst und bitten Sie, diese Datenschutzerklärung sorgfältig zu lesen, da sie wichtige Informationen enthält über:  

 

  • Die personenbezogenen Daten, die wir über Sie sammeln, wenn Sie ein Mitglied oder auch nur ein Besucher der Website sind;  
  • was wir mit Ihren Informationen tun, um Ihre Mitgliedschaft zu verwalten, Ihren Anfragen nachzukommen sowie für Vorschläge bezüglich Inhalten, die Sie interessieren könnten;  
  • wem Ihre Informationen zugänglich gemacht werden könnten; und  
  • Ihre Rechte.  

WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR UND WARUM?  

 

Persönliche, von Ihnen mitgeteilte Informationen  

 

Wenn Sie ein Mitglied sind  

 

Wir erfassen und verarbeiten personenbezogene Daten über Sie (wie Name, Titel, Unternehmensname, E-Mail-Adresse, Anschrift, Telefonnummern, Arbeitgeber-Profil, Rechnungsinformationen, Beat (für Mediennutzer) und andere Kategorien von Interesse), wenn Sie sich bei uns als Mitglied registrieren. Wir erfassen auch personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie uns kontaktieren, die Live-Chat-Funktion nutzen oder mit uns über Social Media interagieren.  

 

Wenn Sie kein Mitglied sind  

 

Auf unserer Website können Sie unser Kontaktformular ausfüllen, eine Kopie unserer Whitepaper oder Forschungsunterlagen anfordern oder sich für ein Event anmelden. Wir benötigen Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir Ihre Frage beantworten, die Dokumente liefern oder Sie für das Event anmelden können, bei dem wir Sie auch nach Ihrer Berufsbezeichnung fragen werden. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie uns kontaktieren, die Live-Chat-Funktion nutzen oder mit uns über soziale Medien kommunizieren, ausschließlich zu Kommunikationszwecken.  

Wenn Sie nur unsere Website besuchen, werden wir keine personenbezogenen Daten erheben, es sei denn, Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie Cookies akzeptieren, erfassen wir Ihre IP-Adresse für die in der Cookie-Richtlinie festgelegten Zwecke. Dieser Zweck kann je nach Cookie darin bestehen, Ihre Nutzung der Website zu verfolgen, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zurückkehren, und Vorschläge für andere Artikel oder Dienstleistungen zu machen, von denen wir glauben, dass sie Sie aufgrund Ihrer bisherigen Nutzung interessieren könnten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.  

 

Persönliche Daten über andere Personen  

 

Wenn Sie Informationen im Namen einer anderen Person an uns weitergeben, bestätigen Sie, dass die andere Person Sie beauftragt hat, in ihrem Namen zu handeln, und zugestimmt hat, dass Sie die Informationen zur Verfügung stellen dürfen. Darüber hinaus bestätigen Sie, dass Sie die andere Person über den Inhalt dieser Datenschutzerklärung informiert haben, indem Sie ihr eine aktuelle Version zur Verfügung gestellt haben.  

 

Auf der Website gesammelte Informationen  

 

Wir sammeln Informationen über die Nutzung unserer Website durch alle Besucher. Diese Informationen sind rein statistischer Natur, werden zusammengefasst und lassen somit keine persönliche Identifizierung zu.  

Wir sammeln dieses Informationen, damit wir:  

  • Das Benutzererlebnis anpassen und personalisieren können; und  
  • die Nutzung unserer Website überwachen können, um unsere Services zu verbessern.  

 

 Nutzung von Cookies  

 

Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie, um zu erfahren, welche Cookies wir auf unserer Website verwenden.  

 

Warum verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten und auf welcher rechtlichen Grundlage?  

 

Wir sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten zum Beispiel aus den folgenden Gründen und auf der folgenden Rechtsgrundlage zu verarbeiten:  

 

  • Erfüllung des Vertrags  

 

Wenn Sie Mitglied sind, ist die Verarbeitung von personenbezogenen Daten für die Erfüllung des Vertrages, den Sie mit Business Wire Inc. oder einer ihrer Tochtergesellschaften eingegangen sind, erforderlich, damit Business Wire Inc. Ihre Mitgliedschaft bearbeiten und Zahlungen entgegennehmen kann, einschließlich Betrugsprävention, und Ihnen die Dienstleistungen, die Sie angefragt haben, zulassen kommen kann (wie Ihre abonnierten Artikel, Newsfeeds oder Veranstaltungsinformationen).  

Bitte beachten Sie: Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht speichern, können wir Ihnen unsere Dienstleistungen nicht anbieten.  

 

  • Einwilligung  

 

Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke, wenn Sie der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung bestimmter personenbezogener Daten für diese Zwecke zugestimmt haben, z.B.: 

 

  • Um Marketinginformationen zu versendenund
    um unsere Dienste zu verbessen, in dem wir IhreNutzung unserer Dienste analysieren, um Änderungen bestimmen zu können,die wir vornehmen könnten, die unseren Mitgliedern Vorteile bieten oder ihnen mehr Optionen verschaffen könnten 

 

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit zurückziehen 

 

  • Berechtigtes Interesse  

Wenn die Verarbeitung für die Zwecke unserer berechtigten Interessen zum Betrieb und zur Verwaltung unserer Webseiten und Dienstleistungen, zur Beantwortung Ihrer Fragen, Anfragen oder Beschwerden bzw. zur Verhinderung von Missbrauch oder anderen unrechtmäßigen Handlungen erforderlich ist, es sei denn diese Interessen werden durch Ihr eigenes Interesse außer Kraft gesetzt. 

 

  • Sonstige rechtliche Gründe  

Ihre personenbezogenen Daten können auch ohne Ihre Zustimmung erhoben, verarbeitet und genutzt werden, wenn die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung der Daten:  

  • Aufgrund von gesetzlichen Vorschriften oder auf Verlangen von Behörden oder Gerichten notwendig ist, oder 
  • zur Begründung oder zum Schutz von Rechtsansprüchen oder zur Abwehr von Klagen erforderlich ist.  

IHRE DATEN SIND SICHER 

Wir setzen geeignete technische und organisatorische Mittel ein, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Zum Beispiel:  

  • Der Zugriff auf Ihr Konto wird durch ein Passwort und einen Benutzernamen geregelt, die ausschließlich für Sie gelten;  
  • wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf sicheren Servern; und  
  • wir verwenden die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie, um sichere Verbindungen auf unserer Website zu gewährleisten und um sicherzustellen, dass die Daten auf unserer Website verschlüsselt werden. Das bedeutet, dass wir Ihre Daten in einen Computercode umwandeln, was Hackern den Zugriff auf Ihre Daten auf unserer Website erschwert.  

Obwohl wir alle erforderlichen Anstrengungen unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erkennen Sie an, dass die Nutzung des Internets niemals völlig sicher ist. Aus diesem Grund können wir die Sicherheit oder Integrität von personenbezogenen Daten, die von Ihnen oder an Sie über das Internet übertragen werden, nicht garantieren. Wenn Sie bestimmte Bedenken bezüglich Ihrer Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten).  

 

Mit wem teilen wir Ihre Informationen?  

 

Wie jedes Unternehmen beauftragen wir für die Erbringung unserer Dienstleistungen weitere Dienstleister, wie z. B. Website-Hosting oder Datenbanken und Systeme für Kundenbeziehungen. Einige dieser Dienstleister werden Ihre Daten im Rahmen der von ihnen an uns erbrachten Dienstleistungen verarbeiten. Wir unternehmen Schritte, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleister Ihre Daten gesetzeskonform behandeln, nur in Übereinstimmung mit unserem Vertrag mit den Dienstleistern verwenden und die Daten sicher aufbewahren. Wenn Sie eine Liste der Unternehmen wünschen, mit denen wir zusammenarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten).  

 

Weitergabe Ihrer Informationen außerhalb der EWZ  

 

Business Wire speichert Daten von www.businesswire.com-Kunden in den Vereinigten Staaten und wir nutzen diese zentralen Systeme für die Verarbeitung Ihrer Daten. Jede Übertragung Ihrer Daten wird in Übereinstimmung mit dem Gesetz durchgeführt, um Ihre Datenschutzrechte zu gewährleisten. Im unwahrscheinlichen Fall einer Sicherheitsverletzung stehen Ihnen Rechtsbehelfe oder andere ähnliche Mechanismen zur Verfügung. Wir stellen sicher, dass jede Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in die Vereinigten Staaten auf der Grundlage von EU-Musterklauseln erfolgt, um ein angemessenes Datenschutzniveau zu gewährleisten. Um unsere globalen Aktivitäten zu erleichtern, können die folgenden Tochtergesellschaften von Business Wire auf personenbezogene Daten zugreifen:  

 

  • Business Wire Europe Limited  
  • Business Wire France SARL  
  • Business Wire Canada Limited  
  • Business Wire China Limited  
  • Business Wire Japan K.K.  
  • Business Wire Asia-Pacific Pty Limited (Sydney)  

Wenn Sie mehr Informationen über die Sicherheitsvorkehrungen für internationale Übertragungen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten).  

 

Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?  

 

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten, während wir Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten, und wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich.  

 

MARKETING  

Wenn Sie Mitglied sind, senden wir Ihnen nur dann Direktwerbung zu, wenn Sie uns Ihre Einwilligung dazu erteilt haben. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weitergeben, es sei denn, dies geschieht im Rahmen eines Verkaufs dieser Website oder eines Verkaufs unseres Unternehmens.  

 

Wann immer Sie Direktwerbung per E-Mail erhalten, wird Ihnen mitgeteilt, wie Sie sich elektronisch abmelden können. Sie können den Erhalt dieser Marketingmitteilungen ablehnen, indem Sie zum Präferenz-Center auf unserer Website gehen oder unter „Ihre Rechte“ weitere Informationen erhalten.  

 

WELCHE RECHTE HABEN SIE?  

Falls die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten der DGSVO unterliegt, haben Sie die folgenden gesetzlichen Rechte:  

  • Das Recht auf Zugriff auf die Sie betreffenden personenbezogenen Daten und auf die Offenlegung der Art und bestimmten, über Sie gesammelten Informationen, die Kategorien von Dritten mit denen sie geteilt werden, die Art von Quellen, aus denen personenbezogene Daten gesammelt werden; 
  • das Recht, Fehler in Ihren Daten zu korrigieren;  
  • das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken oder abzulehnen;  
  • das Recht, Ihre personenbezogenen Daten an einen anderen Datenverantwortlichen weiterzugeben bzw. weitergeben zu lassen;  
  • das Recht auf Löschung/Streichung; 
  • das Recht auf Datenübertragbarkeit; 
  • das Recht auf Auskunft über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod;  
  • das Recht, den Erhalt von Werbe-E-Mails einstellen zu lassen;  

 

Zudem haben Sie, wenn Sie ein Bürger des Staates Kalifornien sind, eventuell:   

  • Das Recht auf Offenlegung des Geschäftszweckes für die Sammlung oder den Verkauf personenbezogener Daten, der Kategorien von personenbezogenen Datenüber Sie, die verkauft oderweitergegeben wurden, sowie die Kategorien Dritter, an die die personenbezogenen Daten verkauft wurden, nach Art der personenbezogenen Daten für jede Partei, an die Daten verkauft wurden    

ohne Diskriminierung für die Ausübung der im Bürgerlichen Gesetzbuch des Staates Kalifornien in Absatz 1798.100 ff. garantierten Rechte 

 

  • Das Recht, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten zu unterbinden; 
  • Ersatz von Schäden, die durch Gesetzesverstöße verursacht wurden; 
  • das Recht, die Privacy Enforcement & Protection Unit beim California Attorney General's Office oder Ihre lokale Datenschutzbehörde zu benachrichtigen, wenn Sie glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht in Übereinstimmung mit den Gesetzen behandelt haben.  

Einige dieser Rechte werden im Folgenden näher erläutert, aber wenn Sie Anmerkungen, Bedenken oder Beschwerden über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten).  

 

Um den Schutz Ihrer Privatsphäre und die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, überprüfen wir eventuell Ihre Anfrage, in dem wir Sie um zusätzliche Angaben bitten, um sie mit unseren Datensätzen abzugleichen.  

 

Wir reagieren auf jedes DGSVO-bezogene Recht, von dem Sie Gebrauch machen, innerhalb eines Monats nach Erhalt Ihrer Anfrage.  

 

Den Erhalt Ihrer Anfrage bestätigen wir gemäß CCPA innerhalb von 10 Arbeitstagen und bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb von 45 Kalendertagen nach Erhalt und erfolgreicher Überprüfung Ihrer Identität.   

 

  1. Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten, die Sie betreffen 

 Sie können fragen, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben. Sie können Folgendes erhalten:  

  • Eine Kopie;  
  • Angaben über den Zweck, für den die Informationen verarbeitet werden oder werden sollen;  
  • Angaben zu den Empfängern oder Gruppen von Empfängern, an die sie weitergegeben werden sollen oder können, einschließlich der Frage, ob sie sich im Ausland befinden und welche Schutzmaßnahmen für diese Übersee-Übertragungen gelten;  
  • der Zeitraum, für den sie gespeichert werden (oder die Kriterien, nach denen wir bestimmen, wie lange sie gespeichert werden);  
  • alle verfügbaren Informationen über die Herkunft dieser Daten; und  
  • ob wir eine automatisierte Entscheidungsfindung oder Profilerstellung durchführen und wo wir Informationen über die damit verbundene Logik und das geplante Ergebnis oder die Folgen dieser Entscheidung oder Profilerstellung erhalten.  

 

Bürger des Bundesstaates Kalifornien haben das Recht, uns zur Offenlegung folgender Angaben aufzufordern:  

  • Der Kategorien personenbezogener Daten, die wir sammeln;  
  • der Kategorien der personenbezogenen Daten, die wir zu einem Geschäftszweck verkauft oder weitergegeben haben (beachten Sie bitte, dass  Business Wire keinerlei personenbezogene Daten an Dritte für einen Geschäftszweck weitergibt);  
  • der Kategorien von Quellen, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten gesammelt haben;  
  • unseren Geschäfts- oder gewerblichen Zweck für den Verkauf oder die Sammlung Ihrer Daten (beachten Sie bitte, dass Business Wire keinerlei personenbezogene Daten verkauft); 
  • der Kategorien personenbezogener Daten über Sie, die verkauft oder weitergegeben werden sowie die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten verkauft wurden, nach Kategorie der personenbezogenen Daten für jede Partei, an die Daten verkauft wurden (beachten Sie bitte, dass Business Wire keinerlei personenbezogene Daten verkauft);   
  • bestimmter über Sie gesammelte Informationen. 

Die Zurverfügungstellung kann elektronisch oder per Post erfolgen. Wir sind nicht verpflichtet, Ihnen personenbezogene Daten mehr als zwei Mal in einem Zeitraum von 12 Monaten zukommen zu lassen.  

 

Unter dem Menüpunkt „Kontakt“ erfahren Sie, an wen Sie sich wenden können, um eine Anfrage bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten zu stellen. Um uns zu helfen, die Informationen möglichst leicht zu finden, geben Sie uns bitte so viele Informationen wie möglich über die Art der Informationen, die Sie einsehen möchten.  

 

  1. Recht auf Berichtigung von Fehlern in Ihren Daten 

Sie können von uns verlangen, dass wir jegliche Fehler in Ihren Informationen, die wir aufbewahren, kostenlos korrigieren. Wenn Sie dies tun wollen:  

  • Senden Sie eine E-Mail oder einen Brief oder rufen Sie uns an (siehe Abschnitt „Kontakt“ unten),  
  • geben Sie uns ausreichende Informationen, mit denen wir Sie identifizieren können und  
  • lassen Sie uns wissen, welche Informationen falsch sind und wie sie korrigiert werden sollen.  

 

  1. Recht auf Einschränkung oder Verhinderung der Verarbeitungpersonenbezogener Daten 

Sie können verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten stoppen, wenn:  

 

  • Sie glauben, dass Ihre Daten nicht korrekt sind. Wir werden mit der Verarbeitung erneut beginnen, sobald wir bestätigt haben, dass die Daten korrekt sind;  
  • die Verarbeitung unrechtmäßig ist, aber Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten löschen;  
  • wir die personenbezogenen Daten nicht mehr für unsere Verarbeitung benötigen, Sie aber die Daten zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder  
  • Sie der Verarbeitung widersprochen haben, weil Sie glauben, dass Ihre Interessen unsere legitimen Interessen außer Kraft setzen.  

 

  1. Recht zu verlangen, unsere an Sie gerichtete Direktwerbung einzustellen 

Sie können uns jederzeit bitten, Sie nicht mehr für Direktwerbezwecke zu kontaktieren. Wenn Sie dies tun möchten:  

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ am Ende der E-Mail. Es kann einige zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen, bis dies geschieht; oder  
  • Klicken Sie auf den Link in der Fußzeile einer E-Mail, die Sie von Business Wire erhalten, und nutzen Sie unser Präferenz-Center oder;  
  • Kontaktieren Sie uns (siehe Abschnitt „Kontakt“).  

 

  1. Recht darauf, den Verkauf personenbezogener Daten an Dritte zu verhindern 

Sie haben das Recht, es Business Wire zu untersagen, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte zu verkaufen. Das bedeutet, dass Business Wire keine persönlichen Informationen an Dritte verkauft.  

 

  1. Recht auf Löschung

Wenn Sie Bürger des Bundesstaates Kalifornien sind, haben Sie das Recht zu verlangen, dass Unternehmen jegliche über sie gesammelten personenbezogenen Daten löschen. Bei Erhalt einer überprüften Anfrage zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, werden wir dies ohne ausdrückliche rechtliche Genehmigung tun.   

 

  1. Handlungsbevollmächtigte

Wenn sie Bürger des Bundesstaates Kalifornien sind, können Sie einen Handlungsbevollmächtigten bestimmen, um in Ihrem Namen Anfragen einzureichen. Sie müssen einem Handlungsbevollmächtigten eine schriftliche Genehmigung geben, um in Ihrem Namen Anfragen einreichen zu können, und wir verlangen eventuell von Ihnen, dass Sie Ihre Identität direkt bei uns bestätigen. Alternativ dazu kann ein Handlungsbevollmächtigter, der Prokura gemäß Nachlassgericht (Probate Code) Abschnitte 4000-4465 besitzt, eine Anfrage in Ihrem Namen einreichen.  

   

  1. 8. Was geschieht, wenn Ihre Rechte verletzt werden? 

Wenn Ihre gesetzlichen Rechte im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze verletzt werden, haben Sie möglicherweise Anspruch auf Rechtsbehelfe, einschließlich einer finanziellen Entschädigung, entsprechend den geltenden Datenschutzgesetzen.  

 

  1. 9.  Beschwerden 

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Daten nicht gemäß dieser Mitteilung verarbeitet haben, kontaktieren Sie uns bitte zunächst unter den Angaben im Abschnitt „Kontakt“ direkt.  

 

Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie sich an das California Attorney General's Office oder an Ihre lokale Datenschutzbehörde in Ihrer Gerichtsbarkeit wenden. Informationen darüber, wie Sie dies tun können, finden sie auf der Website: www.oag.ca.gov/contact. Wenn Sie in der Europäischen Union angesiedelt sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer Europäischen Aufsichtsbehörde einzureichen.  

 

LINKS ZU ANDEREN WEBSEITEN 

Unsere Webseite kann Links zu anderen Webseiten von Interesse enthalten. Wenn Sie jedoch einmal diese Links zum Verlassen unserer Webseite genutzt haben, haben wir keine Kontrolle mehr über die Webseiten von Dritten. Wir können nicht verantwortlich gemacht werden für den Schutz und die Privatsphäre von Daten, die Sie angeben, wenn Sie solche Seiten besuchen und solche Seiten fallen auch nicht unter diese Datenschutzerklärung. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die auf die fragliche Webseite anwendbare Datenschutzerklärung lesen.  

 

KINDER 

Die Webseite und die Dienstleistungen sind nicht für Kinder unter 16 Jahren gedacht. Dementsprechend beabsichtigen wir nicht, personenbezogene Daten von Personen zu sammeln, von denen wir wissen, dass sie unter 16 sind. Wir sammeln, verkaufen oder verarbeiten nicht absichtlich personenbezogene Daten von Personen unter 16 Jahren.   

 

WIE REAGIEREN WIR AUF “DO NOT TRACK SIGNALE? 

Das Gesetz des Bundesstaates Kalifornien verlangt, dass wir Ihnen mitteilen, wie wir auf Do Not Track (DNT)”Signale des Web-Browsers reagieren. Da es derzeit keine Branche bzw. keinen rechtlichen Standard zur Erkennung bzw. Quittierung von DNT-Signalen gibt, reagieren wir zur Zeit nicht darauf.  

 

ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG 

Diese Datenschutzerklärung kann sich von Zeit zu Zeit ändern und tritt ab dem, in der aktualisierten Fassung angegebenen Datum in Kraft. Bitte überprüfen Sie die Webseite regelmäßig auf solche Änderungen in der Datenschutzerklärung. Bei Änderungen verschicken wir möglicherweise regelmäßige Erinnerungen an unsere Vereinbarungen und Erklärungen.  

 

KONTAKTIEREN SIE UNS  

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben zu dieser Datenschutzerklärung oder den Informationen, die wir über Sie gespeichert haben. Bitte rufen Sie uns unter +1 212.295.1755 an, senden Sie eine E-Mail an dpo@businesswire.com oder kontaktieren Sie uns per Post:  

 

Data Protection Officer  

Business Wire, Inc.  

101 California Street  

20.Etage 

San Francisco,  

CA 94111  

United States of America 

 

Sie können auch unseren Vertreter in der Europäischen Union anrufen unter Tel.: +33 (0) 1 56 88 29 40 oder per E-mail kontaktieren an: 

Business Wire France SARL 

18/20, place de la Madeleine  

Paris, 75008  

Frankreich 

Kontakt

Für Produkt-, Service- und Preisinformationen, um mit einem Business Wire-Kundenbetreuer zu sprechen oder ein Konto einzurichten, kontaktieren Sie uns noch heute, indem Sie unten klicken. 

Kontakt