關於我們 

 

Business Wire Inc.(「我們」或「我方」)負責並控制我們所持有的有關的個人資料的處理,因此,就歐洲聯盟及其成員國的資料保護立法(「《通用資料保護規例》」或「GDPR」)或如加利福尼亞州等其他司法管轄區的類似理念(「《加州消費者隱私法案》」或「CCPA」)而言,我們被視為『資料管控方』。我們僅將按照適用的資料保護法律收集、處理和使用的個人資料 

 

本《隱私權通知》(「《隱私權通知》」)關於 Business Wire Inc.可見於 BusinessWire.com 及其關聯網站。我們可不時予以更改,並據之向你通知該等變更 我們非常重視你的隱私權,並請你細閱本《隱私權通知》,以閱覽有關下列各項的重要資料 

 

如你是會員或只是網站訪客,我們所收集關於你的個人資料 

我們怎樣處理你的資料,以管理你的會員資格、執行你要求的行動,並推薦你可能感興趣的內容 

你的資料可能跟誰分享;以及 

你的權利 

 

我們收集甚麼資料,原因為何 

 

你所提供的個人資料 

 

如你是會員 

 

當你註冊成為我們的會員,我們收集和處理關於你的個人資料(例如姓名、職銜、公司名稱、電郵地址、街道地址、電話號碼、僱主公司檔案、帳單資料、關注主題(適用於媒體用戶)、喜好類別)。我們亦會收集你聯絡我們、使用即時聊天功能或在社交媒體與我們互動時提供的個人資料 

 

 

如你不是會員 

 

在我們的網站,你可能會填寫我們的聯絡表格,索取我方白皮書或研究文件的副本,或登記參與活動。我們需要你的姓名及電郵地址,才能回應你的問題、傳遞文件,或為你登記參與活動(在此情況下我們亦會詢問你的職銜)。當你聯絡我們、使用即時聊天功能或在社交媒體與我們互動,我們只會為通訊目的而處理你向我方提供的個人資料 

 

如你只是瀏覽我方網站,則除非你同意設定 Cookie否則我們不會收集個人資料。若你接受 Cookie我們將為Cookie 政策》所列目的而收集你的 IP 位址,該等目的可能包括追蹤你使用網站的情況,在你返回網站時識別身份,並推薦我們按照檢視記錄而認為你可能感興趣的其他文章或服務,具體取決於所設 Cookie 而定。請參閱我們的Cookie 政策》以了解更多 

 

有關他人的個人資料 

 

如你代表他人向我們提供資料,須確認該人已委託你代其行事,並已同意你可提供有關資料。此外,你須確認已向該人提供當前版本的《隱私權通知》,以讓其得知政策內容 

 

網站上收集的資料 

 

我們收集有關所有訪客使用我方網站的資料。此類資料為彙集而成的統計資料,不會識別你的身份 

 

我們收集此類資料,從而 

 

度身訂制貼心的用戶體驗;和 

監控我方網站使用情況,以改善我們的服務 

 

Cookie 使用 

 

請參閱我們的Cookie 政策》,以了解我們在網站使用的 Cookie 

 

在處理的個人資料時,我們出於何種原因以及有何合法依據 

 

我們獲許處理你的個人資料的原因及法律基礎舉例如下 

 

 合約履行 

 

如果是會員,為履行同意與Business Wire Inc.或其任何子公司訂的合同,需要處理的個人資料,以便Business Wire Inc.可以處理的會員資格並收取費用,包括防止欺詐,並發送請求的服務(如訂閱的文章、新聞提要和活動信息)。 

 

請注意,如果不保留的個人資料我們將無法為提供服務 

 同意 

 

我們會為特定目的而收集、處理和使用你的個人資料,但前提是你已同意我們為該等目的而收集、處理和使用特定的個人資料例如: 

  • 銷信息及
  • 分析對我們服務的使用情況來改善我們的服務,以確定我們可以做出哪些改變來使我們的會員益,或者為他們提供更多選項

你可撤銷同意。 

 

 

 合法權益 

如果基於我們的的合法權益,在操作和管理我們的網站與服務、解答的問題、問詢或投訴以及防止濫用或其他非法活動時需要處理資料除非的權益具有更高效力 

 

 其他法律依據 

 

如果我們須基於以下目的而收集、處理或使用你的個人資料,可能會未經你同意而收集、處理和使用資料 

 

履行法律義務或公共機關或法庭的命令,或 

屬於證實、支持法律主張或訴訟抗辯所必需 

 

安全保管你的資料 

 

我們將採用技術及組織措施,以保障你的個人資料,例如 

 

透過唯你獨有的密碼及用戶名稱,控制你的帳戶存取權 

在安全伺服器儲存你的個人資料;且 

使用安全資料傳輸層 (SSL) 技術,以確保在我方網站安全連接,並將我方網站上的資料加密。換言之,我們會將你的資料轉化為電腦碼,令黑客難以存取你在我方網站上的資料。 

 

縱然我們採用所有合理措施以保障你的個人資料,惟你確認使用互聯網並不徹底安全,因此我們無法保證透過互聯網由你或向你傳輸的任何個人資料安全或完整。如對你的資料有任何特別關注的問題,請聯絡我們(請參閱下方的「聯絡我們」部分)。 

 

我們將跟誰分享你的資料 

 

就如任何企業一樣,我們會聘任服務供應商以操作我方服務,例如網站寄存、客戶關係資料庫及系統。當中某些服務供應商將在向我方提供的服務當中處理你的資料。我們採取步驟,以確保我方服務供應商依法處理你的資料,只會按照與我們訂立的合約使用資料,並將資料保密。如欲索取我方所聘公司的名單,請聯絡我們(請參閱下方的「聯絡我們」部分)。 

 

將你的資料轉移至歐洲經濟區 (EEA) 以外地方 

 

Business Wire 在美國儲存有關 www.businesswire.com 戶的資料,並使用該等中央系統處理你的資料。每當轉移你的資料,均將依法進行,並保障你的隱私權;萬一出現安全漏洞,則會向你給予補救或採取任何其他類似的批准機制。我們會確保按照《歐盟範本條款》(EU Model Clauses) 將你的個人資料轉移至美國,以充分保護資料。為了全球營運,以下 Business Wire 的子公司可能存取個人資料 

 

Business Wire Europe Limited 

Business Wire France SARL 

Business Wire Canada Limited 

Business Wire China Limited 

Business Wire Japan K.K. 

Business Wire Asia-Pacific Pty Limited悉尼 

 

如欲多加了解國際轉移的防範措施,請聯絡我們(請參閱下方的「聯絡我們」部分)。 

 

我們將保管你的資料多久 

 

我們將在向你提供服務期間保存你的個人資料,並只會在絕對必要的期限內保存你的個人資料 

營銷 

 

如你是會員,我們只會經你同意下發送直銷資料。若然不是出售本網站或出售我方業務,我們不會未經你同意而將你的個人資料轉移予第三方 

 

你每次透過電郵收取直銷資料,均將得知如何以電子方式取消訂閱。如欲拒收任何此等營銷訊息,可前往我方網站的偏好中心,或參閱「你的權利」以了解更多。 

 

你擁有甚麼權利 

 

如處理的個人資料GDPR規管具有以下合法權利 

  • 存取你相人資料,並要求披露收集到的、你相的資料的別及具片段、共享資料的第三方的別,以及收集人資料的別; 
  • 權在你的資料更正任何錯誤 
  • 權限制或拒絕你的個人資料受處理 
  • 權接收你的個人資料和/或要求將之轉移至其他資料管控方 
  • 擦除/刪除資料 
  • 移資料 
  • 權就著你過世後如何處理個人資料而提供指示 
  • 停收營銷電郵 

另外,如果是加利福尼亞州居民,也可享有以下權利 

  • 按出售給各方的人資料的別,要求披露收集或出售人資料的商目的、出售或共享的有你的人資料的別、以及作人資料出售象的第三方的別。 

不因行使《加州民法典》第1798.100等所賦予的利而受歧視。。 

  • 權避免銷售你的個人資料 
  • 權取得違法所致的損害賠償 
  • 你認為我們並無依法處理你的個人資料,有權通知加州總檢察長辦事處 (California Attorney General's Office) 的隱私權執行及保護單位 (Privacy Enforcement & Protection Unit) 或你當地的隱私權執行機關 

 

當中某些權利已在下方進一步詳述;但如你對我方使用你個人資料有任何意見、疑問或投訴,請聯絡我們(請參閱下方底部的「聯絡我們」部分)。 

為保護的隱私和資料安全,我們可能會要求提供與我們的記錄相符的額外資料,以核實的要求 

 

我們將在收到的請求後的一個月內對行使的任何與GDPR相關的權利做出回應 

 

我們會在10個工作日內確認收到依照CCPA提出的申請,並在成功核實身份後的45個日曆日內進行回應 

 

1.存取你個人資料的權利 

 

你可要求了解我們持有哪些關於你的個人資料,並 

 

索取副本 

了解正為或將為哪些目的處理資料 

了解會向或可能向哪些接收者或接收者類別披露資料,包括是否海外接收者,以及海外轉移資料時採用哪些保護措施 

獲悉保存資料的期限(或我們用於釐定保存期限的準則); 

獲取有關該資料來源的任何資料;以及 

了解我們會否進行自動決定或剖析;而在我們會作此舉的情況下,了解箇中邏輯,以及該決定或剖析的預計結果或後果 

加州居民有要求我們披露: 

  • 我們收集的人資料的別; 
  • 我們目的出售或披露的人資料的別(請注意,Business Wire出於商目的向任何第三方出售或披露任何人資料); 
  • 我們收集你的人信息的源的別; 
  • 我們出售或收集你的資料的或商目的(請注意,Business Wire出售任何人資料); 
  • 按出售給各方的人資料的別,出售或共享的有你的人資料的別、以及作人資料出售象的第三方的別(請注意,Business Wire出售任何人資料) 
  • 收集的你有人資料的特定片段。 

 

送可通子形式或件方式行。我們需在12月內超次向你提供人資料 

 

如欲提出有關個人資料的要求,請參閱「聯絡我們」部分,以了解聯絡資料。請盡量詳細說明你希望查閱的資料類型,以便我們尋找資料 

 

2.更正你資料中任何錯誤的權利 

 

你可免費要求我們更正個人資料中的任何錯誤。如欲提出此要求,請 

 

發送電郵、致電或郵寄給我們(請參閱下方的「聯絡我們」部分); 

給予足夠的個人資料;且 

說明錯誤的資料,以及更正方式 

 

3.限制或避免處理個人資料的權利 

 

在以下情況下,你可要求我們停止處理你的個人資料 

 

你認為你的資料不準確。我們一經確認資料準確,即會重新開始處理資料 

處理資料違法,但你不想我們刪除你的資料 

我們不再需要處理你的個人資料,但你為確立、行使或辯護法律申索而需要資料;或 

你認為你的權益應凌駕我們的合法權益,因而已拒絕我們處理資料 

 

4.要求我們停止為直銷而聯絡你的權利 

 

你可隨時要求我們停止為直銷目的而與你聯絡。如欲提出此要求,請 

 

點擊電郵底部的「取消訂閱」按鈕。取消訂閱可能需時生效;或 

 Business Wire 發送的任何電郵中點擊頁尾的連結,和使用我們的偏好中心;或 

聯絡我們(請參閱「聯絡我們」部分)。 

 

5.避免將個人資料出售予第三方的權利 

 

你有權禁止 Business Wire 將你的個人資料出售予任何第三方。話雖如此Business Wire 不會向任何第三方出售任何個人資料 

  1. 刪除的 

如果是加州居民,要求企刪除身上收集的任何資料。一旦收到刪除資料且經的請求,我們按要求行,除非法律另有授 

  1. 代理 

如果是加州居民,可以指定授理人代表提出要求,但必須向授代理人提供面許可,以代表提交請求,而我們可要求直接向我們核身份。或者,可由已根《遺囑法典》第4000-4465得委託的授代理人代表提交請求。 

 

8.如你的權利受到侵犯,那會怎樣? 

 

如果你根據適用資料隱私權法例可享的法定資料當事方權利受到侵犯,可能有權獲得補救,包括根據適用隱私權法例可享的金錢賠償 

 

9.投訴 

 

如你認為我們並無按照本通知處理你的資料,請先參閱下方「聯絡我們」部分的資料而與我們聯絡 

 

若你並不滿意,可向加州總檢察長辦事處或位處你所在司法管轄區的當地隱私權執行機關投訴。如欲就此了解具體方式,請參閱此網站www.oag.ca.gov/contact如果身處歐盟有權向歐洲監管當局提出投訴 

 

鏈接至其他 

我方站可能包含至其他你感趣的站的鏈接。然而,一旦使用些鏈接我們的站,我們第三方站沒有任何控制。我們不能你訪問該等所提供的任何資料的保私負責,且該等站不受本私政策的約束。請謹慎行事,並仔細查看相用的私政策。 

 

 

站及服用於16以下童。相地,我們也我們所知曉的16以下的任何人收集人資料。我們不故意收集、出售或16以下人群的人資料。 

我們如何回「禁止追蹤」訊 

加州法律要求我們你知曉我們如何回覽器的「禁止追蹤(DNT)」訊。因目前尚或法律識別或接受DNT,故此我們不行回 

 

通知的更改 

私政策可能更改,並自私政策更新版本中提到的日期起生效。請定期查看本站,以查看私政策中的此化。如果議和政策化,我們可能定期通提醒你。 

 

聯絡我們 

 

如對本《隱私權通知》或我們所持關於你的資料抱有任何疑問,請聯絡我們。你可致電 +1.212.295.1755發送電郵至 dpo@businesswire.com或郵寄至 

 

Data Protection Officer 

 
Business Wire, Inc. 

101 California Street 

20th Floor 

San Francisco, CA 94111 

United States of America 

 

也可我們在歐盟的代表致電+33 (0) 1 56 88 29 40)或郵件 

Business Wire France SARL 

18/20, place de la Madeleine  
Paris, 75008  
France 

聯絡我們

如欲了解產品、服務及價格資訊、聯絡 Business Wire 客戶代表,或設立帳戶,請點擊下方以立即聯絡我們。

聯絡我們